Многие люди мечтают побывать в Стране восходящего солнца. Осуществить эту мечту можно благодаря гастрономическим путешествиям. Очень просто это сделать, попробовав одно из традиционных лакомств Японии. Моти Кунжут изготовляется по древнему рецепту, который известен уже много лет. Тайваньские мастера кондитерского дела используют современные технологии в процессе производства. В его составе абсолютно не содержится молочных продуктов, так что люди с непереносимостью лактозы могут полакомиться им, не опасаясь за своё здоровье. Здесь использует классическое рисовое тесто, а также кунжут обычный и черный. Из второго выполнена начинка, а первый используется для присыпки. Моти Кунжут представляет собой круглые сладкие шарики, посыпанные семенами. Прекрасная мягкая текстура и минимальное количества сахара сделали лакомство популярным не только в Азии, но и в западных странах. Упаковка в 210 грамм даёт возможность насытиться, при этом вы можете поделиться с друзьями. Коробка выполнена в черном цвета с коричневыми боковыми гранями.